Feta and Aubergine Sandwich Filling
TM6

Feta and Aubergine Sandwich Filling

4.7 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g olive oil
  • 200 g aubergine, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
  • 30 g pine nuts
  • 100 g roasted red peppers, preserved
  • 150 g feta cheese, crumbled
  • 50 g Greek yoghurt
  • ¼ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper

Infos nut.
par 1 portion
Calories
933.2 kJ / 223 kcal
Protides
8.2 g
Glucides
8.5 g
Lipides
18.3 g
Graisses saturées
6.7 g
Fibre
2.3 g
Sodium
496.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives