![Pasta with leek and ajvar Pasta with leek and ajvar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D6725E5-A40B-495B-B6D0-8E0A7877C631/Derivates/D55C898E-9F7D-402E-8581-7ECE0C4A2BAC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) (optionnel)
- 600 g water
- 330 g ajvar (see tip)
- 100 g cream
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp fine salt
- 400 g short dried pasta, e.g. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g leek, cut into rings (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy pea soup
40min
Paella with kidney beans
55 Min
Vegetarian chilli
1 Std. 5 Min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50min
Hummus with Peas and Beans
25 menit
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Vegetarian Pizza (TM5)
Pas d’évaluation
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1 Std. 30 Min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1 godz. 45 min
Green pancakes with ham and cheese
55 Min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min