Versions compatibles
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sun-dried tomato pesto
- 70 g olive oil
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
160
g cashew nuts, raw, unsalted
ou 160 g pine nuts - 100 g sun-dried tomatoes
Chicken involtini
- 70 g mozzarella, cut into pieces (4 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs flat-leaf parsley, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 2 eggs
- 1 pinch fine salt, to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, to taste
- 70 g breadcrumbs
- 540 g chicken breast fillets, cut into 15 strips lengthwise (approx. 2,5 cm)
- 30 fresh spinach leaves, stalks removed
Sauce
- 1 garlic clove
- ½ onion (approx. 75 g)
- 50 g olive oil
- 650 - 700 g tomato passata
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2950 kJ / 702 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 47.1 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1 Std. 50 Min
Holiday Brisket
6hod. 55min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Lentil and chorizo stew
3 Std. 45 Min
Roast Potatoes (Betty) Metric
1h 15min
Immune Booster
10min
Chicken breasts with courgette topping
50 Min
Tabouleh with quinoa and tuna
40 Min
Pasta with leek and ajvar
30 Min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Ratatouille
40 Min