Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 1 ½ tsp fine salt
- 250 g basmati rice
- 200 g onions, cut into quarters
- 200 g red peppers, cut into quarters, seeds removed
- 30 g olive oil
- 800 g chopped tomatoes, canned
- 2 tsp paprika
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 700 g pork tenderloin, cut into strips (1 x 1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 579 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 63.6 g
- Lipides
- 14.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min
Pork fillet with mustard
35min
Greek Style Pork Stew
30min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25min
Spicy turkey skewers
1小时
Beef with Mushrooms
30min
Tomato basil chicken stew
35min
Beef in Stout
1hod. 40min
Beef "Burgundy"
40min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min