Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 150 g cooked ham, cut into pieces
- 200 g double cream
- 4 eggs
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 ½ tsp fine salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Apple Cinnamon Cake
1u. 45min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Chicken broth with bread dumplings
1 Std. 5 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Lasagne-style Courgette Bake (TM5)
Pas d’évaluation
Peach and Almond Ice Cream
8h 10min
Minestrone
45 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50 Min
Apple crumble meringue slice
2h