![Chicken in peach sauce Chicken in peach sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8eb91f4d-b353-42b4-a8ea-11454b22b4fa/Derivates/ef882a22-139d-46ca-9165-1e57f60721c3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g onions, cut into halves (approx. 2 onions)
- 20 g vegetable oil
- 500 g chicken breast fillets, cut into bite-sized pieces
- 440 g water
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 3 - 4 tsp curry powder, mild
- 800 g canned peaches (weight before draining)
- 15 g starch
- 100 g cream
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- ¼ tsp hot paprika powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato Curry with Broccoli
30min
Welsh Anglesey eggs
1h
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Chinese Noodles with Turkey in Plum Sauce
2 Std. 5 Min
Honey and herb pork loin
4 Std. 10 Min
Tuna mousse
10 min
Baked pumpkin and beef stew
3ч.
Fish and Zucchini
35min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
One pot pasta with chorizo
35min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min