Versions compatibles
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g water
- 400 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 250 g white jasmine rice
- 200 g fresh mushrooms, cut in halves
- 150 g broccoli florets, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 100 g peanut butter
- 10 g sugar
- 30 g soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g sesame oil
- 150 g red peppers, thinly sliced (approx. 0.5 cm)
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g roasted cashew nuts, salted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 88.1 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 762.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50 Min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45 Min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2h
Tex-Mex Bowl
50 Min
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
45 Min
Steel Cut Oats
35 Min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Sweet potato muffins with walnuts
1 Std.
White Bean and Pumpkin Soup
35 Min
Leek quiche
1 Std. 45 Min
Nut bolognese
35 Min
Mantao
1 Std.