Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 40 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 1600 g water
- 300 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 350 g beetroot, fitting through hole in mixing bowl lid
- 5 tbsp olive oil
- 1 egg yolk
- ¼ tsp salt
- 3 pinches ground pepper
- 90 - 130 g breadcrumbs, plus extra for coating
Yoghurt dip
- 150 g yoghurt
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp lime zest
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- ½ bunch fresh parsley chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 186.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic and White Bean Stew
50 menit
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 menit
Matzah
30 min
Strawberry Layer Cake (TM5)
Pas d’évaluation
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 min
Green Leek Gomasio
40 min
Veggie-packed Vegan Pizza
1j 30 menit
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Mushroom pastry
45 Min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2j
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1j 20 menit