Versions compatibles
Ternera rellena con guarnición de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ternera rellena
- 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas
- 40 g de rúcula
- 2 tomates en rodajas (aprox. 250 g)
- 200 g de queso provolone en bastones
Guarnición de verduras
- 1000 g de agua
- 300 g de patatas con piel, en gajos
- 200 g de batatas peladas, en gajos
- 100 g de zanahorias en bastones
- 10 - 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de pimiento rojo en bastones
- 1 berenjena con piel, en rodajas de aprox. 1 cm
Horno
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2491 kJ / 596 kcal
- Protides
- 67.2 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 864.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 godz.
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26sa
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min