Versions compatibles
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 46.56 g
- Glucides
- 5.99 g
- Lipides
- 29.71 g
- Fibre
- 0.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Risotto al azafrán con vieiras
30 Min
Pixín amariscado
3h 30min
Rape con hojaldre
1h
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
Pas d’évaluation
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 Min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 Min