Versions compatibles
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 46.56 g
- Glucides
- 5.99 g
- Lipides
- 29.71 g
- Fibre
- 0.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3hod.
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Brochetas de palometa adobada
1h 25 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10 min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Agujas de ternera
1h 40min