Versions compatibles
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 46.56 g
- Glucides
- 5.99 g
- Lipides
- 29.71 g
- Fibre
- 0.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3 Std. 30 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1 Std. 10 Min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1 Std.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min