Versions compatibles
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 46.56 g
- Glucides
- 5.99 g
- Lipides
- 29.71 g
- Fibre
- 0.88 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Pastel de calabacín y bonito
1h
Rollo de bonito
1h 10min
Albóndigas en salsa española
55min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Atún al estilo mediterráneo
20 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min