Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2261 kJ / 540 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche sans pâte au thon
50 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1hod. 30min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1hod.
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 Std. 20 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min
Pizza aux pommes de terre
1hod. 30min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1hod.
Quiche sans pâte
45 min