Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2261 kJ / 540 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-galettes de blé noir
35min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Tarte printanière
50min
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h