Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2261 kJ / 540 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-galettes de blé noir
35min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 Std.
Cake printanier
40min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min