Versions compatibles
Pata de pavo a las hierbas con batatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1403 kJ / 336 kcal
- Protides
- 38.85 g
- Glucides
- 23.69 g
- Lipides
- 9.49 g
- Fibre
- 3.49 g
Recettes alternatives
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10 min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10 min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min