Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protides
- 25.02 g
- Glucides
- 3.75 g
- Lipides
- 34.91 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 godz.
Pollo en pepitoria
45 dk
Albóndigas en salsa española
55 Min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 godz. 45 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Puré de patata y verduras
45 dk
Caldereta de cordero
50min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 godz. 10 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min