Versions compatibles
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 30.45 g
- Glucides
- 43.97 g
- Lipides
- 38.95 g
- Fibre
- 8.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Ceviche de boquerones
1h
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 godz. 20 min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 Std. 15 Min