Versions compatibles
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 30.45 g
- Glucides
- 43.97 g
- Lipides
- 38.95 g
- Fibre
- 8.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de pato con salsa de granada
45min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20 min.
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 Min
Cordero con manzanas
1h 45min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min