Versions compatibles
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 30.45 g
- Glucides
- 43.97 g
- Lipides
- 38.95 g
- Fibre
- 8.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 godz. 25 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10 min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1sa 30 dk
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1sa 20 dk
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45 min
Estofado de ciervo
1h
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h