Versions compatibles
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 30.45 g
- Glucides
- 43.97 g
- Lipides
- 38.95 g
- Fibre
- 8.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40 min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Solomillos de pollo con setas
1h
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30 min.
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15 min.
Conejo en papillote al lemon grass
1u. 30min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Arroz brut mallorquín
1h