Versions compatibles
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
ou 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1128 kJ / 269 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones al curry
30min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Curry indio de rape
30min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Zatar - Oriente Próximo
5 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 min