Versions compatibles
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
ou 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1128 kJ / 269 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1h 15min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1 Std. 30 Min
Arroz jazmín con setas y algas
1 Std.
Ensalada de fideos soba - Japón
45 Min
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20 Min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1 Std.
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2 godz. 30 min