Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa para tempura al jengibre
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
- 150 g de salsa de soja
- 50 g de mirin
- 10 g de vinagre de arroz
-
50
g de caldo de pescado
ou 50 g de agua - 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Tempura de algas wakame
- 10 - 15 g de alga wakame deshidratada
- 500 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo para el baño María frío
- 120 g de harina de trigo
- 35 g de maicena
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1265 kJ / 302 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak tartare
30min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Elixir de vida
5min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20 min