Versions compatibles
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carré de cerdo a la parrilla
- 1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3318 kJ / 794 kcal
- Protides
- 33.75 g
- Glucides
- 25.64 g
- Lipides
- 61.7 g
- Fibre
- 3.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Florentinos
1h 15min
Chocolate & kumquats
40min
Salsa de tomate
40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Negroni
5min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3u. 15min
Caipirosca con fresas y jengibre
5min
Foie de pato
33h
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min