Versions compatibles
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carré de cerdo a la parrilla
- 1 carré de cerdo (aprox. 8 costillas, 2-2,5 kg)
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 6 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Cebolla caramelizada y manzanas al vapor
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de manzanas (peladas, en cuartos y sin pepitas)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3318 kJ / 794 kcal
- Protides
- 33.75 g
- Glucides
- 25.64 g
- Lipides
- 61.7 g
- Fibre
- 3.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Helado de sabayón
8h 15 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Salsa vizcaína
40 min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Solomillo de ternera al vapor
15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Sabayón
15min