Versions compatibles
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protides
- 42.77 g
- Glucides
- 12.28 g
- Lipides
- 18.18 g
- Fibre
- 3.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Cordero con manzanas
1h 45min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 godz.