Versions compatibles
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protides
- 42.77 g
- Glucides
- 12.28 g
- Lipides
- 18.18 g
- Fibre
- 3.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de ternera con tortellini
1h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5 Std.
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h