Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 20 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- 2 tiras de piel de limón
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de vermut rojo
- 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
- 10 g de caramelo líquido
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 201 kJ / 48 kcal
- Protides
- 5.71 g
- Glucides
- 0.73 g
- Lipides
- 2.47 g
- Fibre
- 0.02 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Pollo al chimichurri
30 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Quesadillas de pavo y aguacate
1 Std. 15 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min