Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua
- 50 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 600 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 535.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Patatas con chirlas
30 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1sa
Vichyssoise de aguacate con gambones
1sa 30 dk
Cantaloupe bowl
20 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Lasaña de sepia
1sa 30 dk
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Boletus confitados
30 Min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Berberechos en salsa verde
1sa
Arroz con sepia y cigalas
1sa