Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 60 g de vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 250 g de bacalao al punto de sal en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de mantequilla en trozos pequeños
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 438 mg
Recettes alternatives
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Arroz con setas y anchoas
1h
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2 godz. 45 min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz con sepia y cigalas
1h