Versions compatibles
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 560 g de caldo de pescado
- 1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
- 300 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 63.4 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 458.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Allipebre de rape
45min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Pollo a la catalana
55min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1u. 30min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1u. 10min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min