Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3245 kJ / 776 kcal
- Protides
- 57.5 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 36.2 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 6871.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Conoce Thermomix®
1 Std. 30 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Provolone con langostinos
25 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Caldereta de langosta
1 Std.
Sorbete de limón con cava
5 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Espuma de fresas
5 Min