Versions compatibles
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
ou 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 41.2 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 min
Bloody Mary de remolacha
5 min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Tagliatelle con boletus
1h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Fideos chinos con langostinos - China
45 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Pasta con mejillones
1 godz. 5 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min