Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco (cortado en tiras finas)
- 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
- 35 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 350 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (optionnel)
- 1 chile verde fresco (sin semillas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 80 g de azúcar de caña integral
- 500 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de calabacín en dados (1 cm)
- 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 400 g de gambas crudas peladas
- 1 lima
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3064.3 kJ / 733 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 114.1 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1117.1 mg
Recettes alternatives
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Besugo con patatas panadera
1h
Espaguetis a la carbonara
25min
Espagueti a la vóngole
1u. 40min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min