Versions compatibles
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinach and mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tbsp lime juice
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
Carrot and zucchini 'spaghetti'
- 500 g water
- 1 - 2 zucchinis (approx. 200 g), peeled into spaghetti (see Tips)
- 1 - 2 carrots (approx. 200 g), peeled into spaghetti (see Tips)
- 100 g sugar snap peas, cut into thin strips
- Parmesan cheese, shaved, to serve
- ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1059.3 kJ / 252.3 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 208.7 mg
Recettes alternatives
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 min
Lupini cheese
3 Std. 20 Min
Coconut coffee crunch
24 Std. 20 Min
Vietnamese jackfruit rice paper rolls
1h
Raw pumpkin and zucchini curry
25 Min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 Min
Tofu 'sour cream'
5 min
Artichoke and bean ragout
1 Std. 30 Min
Asparagus and pea omelette
20min
Tofu scramble
25 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min
Rice paper rolls with sweet and sour chilli sauce
40 min