Versions compatibles
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 1693.8 mg
Recettes alternatives
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Mushroom and sauerkraut pierogi
2 Std. 30 Min
Cheese spread
1 Std.
Mushroom stroganoff
20 Min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1h 5min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Quark
3 Std.
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Eggplant with burghul
55min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1 Std. 30 Min