![Keto jalapeño turkey burgers with mushroom buns Keto jalapeño turkey burgers with mushroom buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ccb08c8e-0267-491e-8ac9-4577733160fd/Derivates/23da81b8-d46a-43ed-a78b-01d0db8e3912.jpg)
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Keto jalapeño turkey burgers with mushroom buns
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 jalapeño chilli, deseeded if preferred
- 60 g cheddar cheese, cut into cubes
- 60 g cream cheese
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into halves
- 500 g turkey mince
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt, plus 1 extra pinch
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 avocado, flesh only
- 1 tbsp freshly squeezed lime juice
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 8 fresh portobello mushrooms, stems removed
- ½ red onion, cut into rings
- rocket, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632.9 kJ / 388.9 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 472.9 mg
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