Apparaten en accessoires
Number cake 10
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 15min
12 parts
Ingrediënten
Les génoises
-
50 g de beurre doux en morceaux
-
8 œufs moyens (53-63 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
250 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
250 g de fraises
-
10 g de sucre en poudre
-
600 g de crème liquide, 30% m.g. min. bien froide
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
347.3 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
1795.1 kJ /
429 kcal
Vetten
25.9 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
14.9 g
Koolhydraten
42.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Petits chocolats croustillants de Noël
2u. 35min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6u. 20min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6u. 10min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50min
Spritz au chocolat
50min
Chocolat liégeois
12u. 15min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15u.
Entremets exotique
24u.
Number Cake Sucré "TM7"
1u. 30min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Choux craquelins au gianduja
17u.