Rice Salad with Vegetables

Rice Salad with Vegetables

4.1 18 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Rice Salad
  • fresh coriander leaves only
    1 Tbsp
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    1 Tbsp
  • onions quartered
    100 g
  • red peppers quartered
    100 g
  • water
    600 g
  • rice
    120 g
  • courgettes diced (1 cm)
    100 g
  • aubergines diced (1 cm)
    100 g
Dressing
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • lemon juice
    20 g
  • garlic clove
    1
  • red wine vinegar
    1 Tbsp
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • honey
    1 tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 203 kcal / 848 kJ
Protides 2.3 g
Lipides 15.6 g
Glucides 13.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...