Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g butter, soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 15.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterfly Cakes
1u.
Sweet Shortcrust Pastry
1óra 50p
Anzac Biscuits
30min
Orange and Marmalade Cake
1u. 15min
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Ginger Honey Cakes with Mandarin Slice
1u.
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3sa 45 dk
Shortcrust pastry
5 min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Quick Christmas Cake
2h 25min