Appareils et accessoires
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 filet mignon de porc (375 g environ)
-
1 jus de citron
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g de brocoli
-
600 g d'eau
-
1 pincée d'ail en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
255.9 mg
Protides
32.3 g
Calories
1132.5 kJ /
270.7 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
14.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de sarrasin complètes
25h
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Minicheeseburgers
2h 40min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min