Broodje met Garnalen, Spek en Koolsla

Broodje met Garnalen, Spek en Koolsla

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 15min
4 portie

Ingrédients

  • koriander, vers (bladeren en deel van de stengel)
    2 - 3 takjes
  • witte kool in stukken van 5 cm
    200 g
  • wortel in stukjes van 2 cm
    80 g
  • appel (alle soorten) geschild en ontpit, in stukjes
    80 g
  • lente-ui
    50 g
  • zout
    3 snuifjes
  • zwarte peper, gemalen
    2 snuifjes
  • mayonaise
    50 g
  • olijfolie
    20 g
  • teentje knoflook
    1
  • garnalen, rauwe, middelgrote, gepeld (gedroogd met keukenpapier)
    250 g
  • spek, gezouten en gerookt, gesneden
    150 g
  • stokbrood lang (ongeveer 60 cm)
    1
  • sriracha saus
    1 - 2 tl

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 1312.2 mg
Protides 22.7 g
Calories 2421 kJ / 578 kcal
Lipides 32.5 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 49.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...