Ijs van Kokos met Ananascoulis en Gemberkoekjes

Ijs van Kokos met Ananascoulis en Gemberkoekjes

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 11h
8 portie

Ingrédients

Kokosijs
  • suiker
    150 g
  • kokos, geraspt, ongezoet
    2 el
  • kokosmelk, uit blik (2 x 400 g blikken)
    800 g
  • vanille-extract, natuurlijk
    1 tl
  • rum (optionnel) aanpassen aan smaak
    1 - 2 el
  • gemberpasta (optionnel)
    ½ tl
Gemberkoekjes
  • suiker
    20 g
  • roomkaas in blokjes gesneden
    80 g
    80 g zuivelvrij broodbeleg, in blokjes gesneden
  • donkerbruine suiker
    110 g
  • vanille-extract, natuurlijk
    ½ tl
  • bloem
    110 g
  • bakpoeder
    ¾ tl
  • zout
    ⅛ tl
  • gedroogde gemalen gember
    ¾ tl
  • kaneel, gemalen
    ¾ tl
  • nootmuskaat, gemalen
    ⅛ tl
Ananassaus
  • ananas, vers in stukken gesneden (2-3 cm)
    200 g
    200 g ananas schijf, uit blik, in stukken gesneden (2-3 cm)
  • ananassap
    100 g
  • donkerbruine suiker
    80 g
Montage
  • ananas, vers in stukken gesneden, om te serveren
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 233.4 mg
Protides 3 g
Calories 2101.6 kJ / 502.3 kcal
Lipides 17.7 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 11.9 g
Glucides 84.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...