Appareils et accessoires
Berberechos al vapor
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
1 - 2 cucharadas de sal
-
1000 g de berberechos frescos
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
2622.1 mg
Protides
33.8 g
Calories
830 kJ /
198 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galicia
24 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de pimientos y aceitunas al vacío
1h
Champiñones o setas al ajillo
20min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Porrusalda
35min
Tartar de fuet
30min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Lentejas pardinas con chorizo
2h