Appareils et accessoires
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada (optionnel)
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de mejillones frescos limpios
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
661.4 mg
Protides
20.5 g
Calories
878 kJ /
210 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tu primera clase de cocina
21 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Cocción de pasta corta
20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Mejillones a la marinera
25min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Borrajas con almendras y jamón
45min
Berberechos al vapor
Pas d’évaluation
Zoodles de calabacín
15min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h
Tartar de fuet
30min
Lentejas pardinas con chorizo
2h