Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 739.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Tortilla de bacalao y verduras
30 Min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Chipirones afogaos
30 Min
Rollo de bonito
1h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Fritada con pollo
1h 10min
Marmitako
40 Min