Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 739.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Pulpo a feira con cachelos
55min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Rape con salsa de carabineros
50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 menit
Chipirones a la marinera
25min
Níscalos guisados
30min
Chipirones afogaos
30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min