Versions compatibles
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1865 kJ / 446 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 490.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h