Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en juliana
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar (optionnel)
- 6 muslos de pollo con piel salpimentados (ver sugerencia)
- 2 - 3 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 318 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Tortilla de patata
45 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16hod.
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min