Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
ou 200 g de vino blanco - 50 g de agua (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 973 kJ / 234 kcal
- Protides
- 24.36 g
- Glucides
- 7.48 g
- Lipides
- 10.28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bechamel
15 menit
Salsa de tomate
40 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5 menit
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pollo en pepitoria
45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12u. 45min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Roscón de Reyes
4h
Coliflor con bechamel
55 Min