Versions compatibles
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de anillas de calamar
- 4 pellizcos sal
- 100 g de harina (y algo más para los gambones)
- 4 dientes de ajo
- 7 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
- 110 g de aceite de oliva Gran Selección La Española
- 12 gambones crudos enteros
-
120
g de vino blanco
ou 120 g de brandy - 650 g de agua
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 70 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 70 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 200 - 300 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3394 kJ / 811 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 64.1 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 224.2 mg
Recettes alternatives
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1hod.
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1hod.
Curry de langostinos con arroz basmati
30 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 Min
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min