Versions compatibles
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2132 kJ / 510 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 624.8 mg
Recettes alternatives
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Cocido montañés
14h 20 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16hod. 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16hod. 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.