Versions compatibles
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo en trozos
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 200 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 400.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Calamares rellenos
2h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min