Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 gambones crudos enteros
- 100 g de aceite de oliva
-
200
g de vino blanco
ou 200 g de brandy - 550 g de agua
- 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2428 kJ / 580 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 899.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella del senyoret
1 Std. 30 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.
Rape con salsa de carabineros
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min