Appareils et accessoires
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Prép. 5min
Total 20min
6 portion
Ingrédients
-
370 g de panais pelés et coupés en morceaux
-
240 g de pomme à croquer pelés, évidés et coupés en quatre
-
350 g d'eau
-
60 g d'eau, (voir Conseil)60 g de lait (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
248 kJ /
59 kcal
Lipides
0.7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Rochers à la banane
15min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Soupe de potiron
35min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min