Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum

Pas d’évaluation
Préparer. 25min
Total 9h
6 portions

Ingrédients

  • de raisins secs
    30 g
  • de rhum
    25 g
  • de noisettes, avec peau ou blanchies
    50 g
  • de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
    100 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de farine de blé
    140 g
  • de sel
    1 pincée
  • de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
    600 g
  • de jus de citron
    10 g
  • de cannelle, moulue (voir "Variante(s)")
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 411.7 kcal / 1722.7 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 18.6 g
Glucides 57.4 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 151.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer