Appareils et accessoires
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Préparer. 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
de raisins secs30 g
-
de rhum25 g
-
de noisettes, avec peau ou blanchies50 g
-
de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat100 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de farine de blé140 g
-
de sel1 pincée
-
de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")600 g
-
de jus de citron10 g
-
de cannelle, moulue (voir "Variante(s)")1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
411.7 kcal /
1722.7 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
18.6 g
Glucides
57.4 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
151.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
5h 30min
16h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation