Appareils et accessoires
Pasta alla gricia
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
pecorino romano in pieces (2-3 cm)100 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
guanciale in thin strips (5-10 mm)150 g
-
salt1 tsp
-
pasta, dried like half sleeves320 g
-
black pepper, ground as desired
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
6307.7 mg
Protides
93.4 g
Calories
9114 kJ /
2178 kcal
Lipides
94.5 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
34.2 g
Glucides
254.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Road to Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Chicken and Mushroom Rice
30min
Spiralized Scalloped Potatoes
1h 30min
Seafood Rice
Pas d’évaluation
Baked Chili Beans
50min
Red Velvet Waffle
20min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Steamed Sea Bream in Broth with Potatoes
35min
Seafood and Pork Stew
1h 10min
Low Carb Mushroom Gravy
45min
Chicken Nuggets
45min
Easy Beefy Mac and Cheese
20min