Appareils et accessoires
Poulet-Nudel-Suppe
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, flachblättrig frisch (ca. 20 g)1 Bund
-
Suppengemüse (Sellerie, Karotten, Lauch), 200 g in Stücken (3 cm)600 g
-
Pouletunterschenkel, mit Haut500 g
-
Wasser1200 g
-
Salz15 g
-
Knoblauchzehe angedrückt1
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Sojasauce (optionnel)10 g
-
Pimentkörner (Nelkenpfeffer), ganz5
-
Wacholderbeeren2
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
schwarze Pfefferkörner10
-
Suppennudeln100 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
359 kcal /
1503 kJ
Protides
30 g
Lipides
12 g
Glucides
32 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
1900 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Choche wiä no niä.
204 Recettes
Suisse
Suisse