Poulet-Nudel-Suppe

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie, flachblättrig frisch (ca. 20 g)
    1 Bund
  • Suppengemüse (Sellerie, Karotten, Lauch), 200 g in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Pouletunterschenkel, mit Haut
    500 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    15 g
  • Knoblauchzehe angedrückt
    1
  • Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • Sojasauce (optionnel)
    10 g
  • Pimentkörner (Nelkenpfeffer), ganz
    5
  • Wacholderbeeren
    2
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
  • schwarze Pfefferkörner
    10
  • Suppennudeln
    100 g
    100 g Pasta, getrocknet, Sorte Fidelini

Infos nut. par 1 Portion

Calories 359 kcal / 1503 kJ
Protides 30 g
Lipides 12 g
Glucides 32 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 1900 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...