Appareils et accessoires
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Préparer. 10min
Total 30min
4 Portion
Ingrédients
-
Petersilie, frisch (optionnel) gewaschene und getrocknete Blätter1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
roter Chili, alle Sorten1
-
Olivenöl, nativ70 g
-
Wasser620 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Spaghetti (Kochzeit 9-10 Minuten)320 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
459.4 kcal /
1921.9 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
18.6 g
Glucides
61.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
740.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Choche wiä no niä.
204 Recettes
Suisse
Suisse