Appareils et accessoires
Gratin di patate
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
544.4 mg
Protides
10.4 g
Calories
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
37.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Pas d’évaluation
Birchermüesli
1h 10min
Pollo con asparagi e riso
45min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Parmigiana al forno
1h 50min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Pas d’évaluation
Riso casimiro
45min
Torta di carote argoviese
2h
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Pas d’évaluation